コメント
さ🦖
冬場は肌着にもなりますし
これにズボン履かせれば
パジャマ代わりにもなるかと思います(。・ω・。)ノ
🌸
ロンパースはインナーです!
でもこれからのちょっと肌寒いような時期からはこれ1枚、プラスズボンとかでもいいと思います☺️
1枚だけで着るとむっちりな太ももが丸見えで可愛いんですよね💕
-
くまのプータロー
ロンパースって写真みたいに股でとめるやつの事ですか?
=肌着なんですね!
そうなんですよ💗太ももかわいいですー😊- 9月19日
-
🌸
何でもかんでもロンパースって表現されることがありますが、写真のような太もも丸見えタイプがロンパースで、太ももが隠れてるものはカバーオールです!
普通の肌着だとめくれ上がってお腹見えちゃうんで、うちの子はいつもセパレートの下にロンパース着せてます☺️- 9月19日
-
くまのプータロー
なるほどー😊
保育園行く時も家にいるみたく、ロンパース一枚でもいいんですかね?!- 9月19日
-
🌸
グッドアンサーありがとうございます😊
保育園は冷暖房しっかり付けておられるはずなので、ロンパース1枚だけだと肌寒いかもしれません!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
肌着です!真冬に着るものですね🙌
-
くまのプータロー
真冬なんですか💦
今着せるとこでした💦- 9月19日
メメ
肌着ですけど、これにレギンスとかオーバーオール合わせて秋とかでも良いと思います☺️
ウエストインになるのが嫌で、私はオーバーオール合わせるスタイルばっかりでしたが笑。
-
くまのプータロー
なるほど~😊
インなっちゃいますね(笑)
ありがとうございます!- 9月19日
し
肩のデザイン的に肌着っぽいですが、家で部屋着として一枚で過ごす分には、今の時期でもいいと思いますよ!
外に着て行くなら上に何か着る必要があると思うので、長袖の重ね着=冬になるかなと思います!
-
くまのプータロー
そうなんですね!
肩のデザインのやつがたくさんあるんですが(貰い物)、全部肌着って事ですかー!
ありがとうございます!- 9月19日
ママリ
肌着です〜
肌寒ければ、お家で今の時期着せても問題ないですよ。
足が寒ければこれにズボン足すとか。
-
くまのプータロー
やっぱり肌着なんですね😄💦
今日肌寒かったので着せたんですがブカブカでしたー(笑)- 9月19日
退会ユーザー
冬場 それを肌着として
着せてましたよ 😊
くまのプータロー
冬場ですか💦
今時期着せるとこでした💦
さ🦖
最近だと暑いと思います(xдx;)
赤ちゃんは、大人より一枚少ない服装で大丈夫とよく言われてます‼︎