※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれは
家事・料理

料理にもまな板にも吹きかけれるアルコールってどこに売ってますか?高校…

料理にもまな板にも吹きかけれるアルコールってどこに売ってますか?高校の時調理学校でまな板などにもアルコールしてたし、
居酒屋で働いてた時もアルコールかけてたので、家でする時もずっと全ての者アルコール消毒したいんですけど出来なくて今はずっと熱湯消毒しかしてないです😰安く売ってある場所ありますか?

コメント

まままり

タケガードというものを使っています!ネットでも帰るはずです!

• くれは

くれは

ネットですか、、。私ネットで買い物出来ないんですよね😅やり方分からなくて、、やっぱり百均とかには無さそうですよね

• 9月19日
  • まままり

まままり

そうですかね😅ホームセンターにパストリーゼが売っていると思いますよ!
    100均にはないと思います😱

• 9月19日
ママリ

有名なものだとパストリーゼですかね🤔
先日ホームセンターで見かけました😬

• くれは

くれは

ダイレックスなどに売ってありますかね😰

• 9月19日
りり

お住いの地域にあるか分かりませんが、ワルツというコーヒーショップで売ってました!

Rmama

業務スーパーの使ってます!
ワンコインで買えるので掃除にも使ってますがコスパは最高です!

• くれは

くれは

業務スーパー近くにないので辛いです😭コストコ近くにできて欲しいですよほんとに、

• 9月19日
あにこ⛄ゆるダ部

私はコレ(写真)使ってます!
ドラッグストアー、ホームセンターなどで売ってます😄

スポンジ

アニーさんが言ってるフマキラーのやつが1番どこでも売ってると思います🙂
スーパー、ホームセンター、ドラッグストアなどほんとどこにでもありますよ。