サプリ・健康 慢性蕁麻疹に悩んでいます。産後から蕁麻疹が出始め、ずっとジルテック(… 慢性蕁麻疹に悩んでいます。 産後から蕁麻疹が出始め、ずっとジルテック(セチリジン)を内服しているのですが、最近薬を飲んでも効きません。 母乳育児をしているので常に寝不足なのもあると思うのですが…。 同じように蕁麻疹があって薬を飲んでいる方いらっしゃいましたら、何の薬を飲んでいるか教えていただきたいです。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 産後 母乳育児 服 蕁麻疹 寝不足 ゆきとママ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくらママ オロパタジン塩酸塩OD5mgってのを一日2回飲んでます!! 9月19日 つくし 私はだんだんジルテックが効かなくなったので、クラリチンに変えてもらいました。でも、ほんのり出ますತ_ತ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント