妊娠・出産 19週の検診で赤ちゃんの性別がわかるか、股が開いていなくても分かるか不安です。 私が通っている産婦人科で検診に行った時に、 性別はまだわかりませんね〜次の検診でわかりますからね〜って当たり前のようにおっしゃってたんですけど 赤ちゃんの股が開いてないとわからないですよね?開いてなくても分かったりするんですか?無知ですみません。 ちなみに次の検診は19週です。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠19週目 性別 赤ちゃん 検診 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みおmama お股見てなくて分かりませんよね 週数できめてません?先生っていいたいです笑 9月19日 ママリ やはりお股が開いてないとわからないですよね。19週なのでわかる時はわかると思いますがかなり自信満々に次でわかると言われたので何でかな?と疑問でした😂😂 9月19日 みおmama それよりもエコー見おとしてないのかなって疑ってしまいますね、 お股見てなくてまだまだだね〜って言うくらいだから 適当検診あたし嫌です笑 9月19日 ✩✩✩ タイミングが良ければ 次の検診で分かりますよ〜。 てことでは?? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりお股が開いてないとわからないですよね。19週なのでわかる時はわかると思いますがかなり自信満々に次でわかると言われたので何でかな?と疑問でした😂😂
みおmama
それよりもエコー見おとしてないのかなって疑ってしまいますね、
お股見てなくてまだまだだね〜って言うくらいだから
適当検診あたし嫌です笑