妊娠・出産 助産師さんに喫煙歴を伝えた方がいいですか? 半年間たばこを吸っていましたが、母には隠していました。 陣痛で入院してます。その際にたばこを吸ったことがありますかと聞かれたのですが、喫煙をずっと母に隠していて、母親が近くにいたため、吸ったことがないと答えてしまいました。あとで助産師さんにたばこを吸ったことがあると伝えた方がいいでしょうか。喫煙歴は約半年です。 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 陣痛 親 喫煙 助産師 かもめ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ari ん?妊娠中にですか?? 9月19日 かもめ 妊娠がわかってからは1本も吸ってませんが、助産師さんの聞き方が「たばこを吸ったことがありますか?」だったので気になりました。 9月19日 ari 万一の事も考えてサラッと申告しといた方がいーちゃんさんも安心できるんじゃないでしょうか☺️ 9月19日 かもめ 明日の朝伝えることにします!ありがとうございます😊 9月19日 ari 出産頑張ってくださいね❤️ 明日には会えるのかな?? 応援してます(*^_^*) 9月19日 初めてのママリ 特に問題ないと思います😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かもめ
妊娠がわかってからは1本も吸ってませんが、助産師さんの聞き方が「たばこを吸ったことがありますか?」だったので気になりました。
ari
万一の事も考えてサラッと申告しといた方がいーちゃんさんも安心できるんじゃないでしょうか☺️
かもめ
明日の朝伝えることにします!ありがとうございます😊