※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natuki
その他の疑問

アマゾンプライムや有料動画サービスに加入していないが、YouTubeや子供の動画を見たいです。ファイヤースティックの購入を考えていますが、問題ないでしょうか。クロームキャストも気になりますが、子供が操作できるか心配です。アドバイスをください。

アマゾンプライムも会員じゃないし他に有料動画サービスにも加入していません💦

でもYouTubeを見るのと、携帯で撮った子供の動画を見るのをしたいです😢!!

そこでファイヤースティックというものを買おうかなと思っているのですが、こんな感じでも大丈夫でしょうか?💦

クロームキャストという物も気になるのですが、リモコンがないみたいなので今後子供が自分で操作出来ないかなぁと思ったりしています💦

アドバイスお願いします🙇💦

コメント

natuki

すみません、テレビで見たいという事です🙇
説明足りていませんでした💦

まる🌈💎

ファイヤースティックを使うのにプライム会員でないのならあまり意味がないのかなと思ってしまうのでYouTubeだけならクロームキャストの方がいいかな?と思います!リモコンはありませんがスマホでYouTube開くとキャストのマークが出るのでそれをタップするだけでテレビに切り替わりますよ☺️

• natuki

natuki

ありがとうございます!!😭
    そうなのですね、大変参考になります😭
    まるさんはプライム会員なのですか😣??
    そんなに良い物なのでしょうか…💦

• 9月19日
  • まる🌈💎

まる🌈💎

もちろんファイヤースティックでもYouTubeなど見れますがプライムビデオをテレビでも見れるのが売りなのかなと🤔
    私ではなく義父が会員なのでID借りてます🙌
    月500円で色々なテレビ番組や映画など見れるのでいいのかなと思います☺️

• 9月19日