※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅさん
妊娠・出産

陣痛来る前に排便頻回でしたか?前駆陣痛やおしるしと共にそろそろかな?皆さんはどうでしたか?

陣痛来る前って排便頻回にありましたか😣❔
珍しくずっと排便続いていて
前駆陣痛、おしるし共にあるのでもうそろそろなのかな?って、、、
皆さんはどうでしたか??

コメント

遥ママ

出産の4時間前からちょこちょこトイレに行く感じでした(>_<)
お腹下したのかと思ってたら陣痛でした😅

もしかしたらってこともあると思うので間隔測って見た方がいいかもですね(*^^*)

• ぷぅさん

ぷぅさん

ありがとうございます!

• 9月19日
まい

下痢のようなお腹の痛みと、実際トイレにいくと出た(汚くてすみません💦)のでお腹壊したのかと思ったら1時間ほどで動けなくなる痛みになりました💦💦
同じくおしるしがありました。
出産の時のいきむ ってどういうことか分からなかったけど、その時初めていきみたい!と思いこれ陣痛か!って気がつきました😂💦
なのでもしかしたら直に陣痛に繋がるかもしれません(>_<)!

ちい

元々便秘持ちで、妊娠中は産院でもらった便秘薬を飲んでも1週間近く出ないの当たり前でした😢

出産の2~3日前から急に快便になり、出産当日は下痢のような痛みで起きましたが出ず(笑)

お腹は下痢の痛み、腰は重い生理痛って感じでした!

もうそろそろかもですね😊
頑張ってください👊✨