前駆陣痛との違いがわからない。痛くないときは腰が重たい感じ、痛いときはお腹がぎゅーっとなる。これは陣痛ですか?
これは陣痛ですか?今まで前駆陣痛がきたことないので違いがわからないのですが、痛くないときは腰が重たい感じで痛いときはお腹がぎゅーっとなる感じです。
- かもめ(生後1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ちーちゃん。
定期的にきてるし陣痛かなと思います!!
もう少しで会えるの楽しみですね( ˙ᵕ˙ )
頑張ってください!!
ちーちゃん。
本陣痛じゃなかったらと不安になりますよね( ; ; )
まだ短いけど、5分間隔くらいなので1回産院に電話をしてみてその指示に従ってのがいいかなと思います!
-
ちーちゃん。
返信にならずすみません:( ;´꒳`;):- 9月19日
-
かもめ
わかりました!ありがとうございます!
- 9月19日
-
ちーちゃん。
頑張ってください( `・ㅂ・)و
- 9月19日
yayoi
18日お昼に4人目出産しました。今まで前駆陣痛を経験したことがなかったのですが17日夜中24時前から子宮が生理痛かな?って痛さになり測ってみると10分間隔で陣痛かも?と思い病院に電話したら4人目だし産まれたら困るからすぐに来てくださいって言われ即入院になりました。でもそこからの道のりが長くお昼に産まれました。前駆陣痛から私のように陣痛につながるケースもあるかと思うので、病院にはこまめに連絡したほうがいいと思います( ^∀^)
かもめ
すぐ答えていただきありがとうございます!
ここから間隔が揃ってきたら病院に電話すればいいのでしょうか?