まめしば
オイル綿棒もしてみましたか?😊
離乳食はまだですが 我が子産まれた時から便秘ぎみで
オイル綿棒してましたよ😊
ママリ
三回食にしてミルク減らしたら硬いうんちになりました💦
水分こまめにあげてヨーグルト食べさせるようにしたら食後に出るようになり、一日2〜3回出るようになりました!!
まめしば
オイル綿棒もしてみましたか?😊
離乳食はまだですが 我が子産まれた時から便秘ぎみで
オイル綿棒してましたよ😊
ママリ
三回食にしてミルク減らしたら硬いうんちになりました💦
水分こまめにあげてヨーグルト食べさせるようにしたら食後に出るようになり、一日2〜3回出るようになりました!!
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月で下痢になった赤ちゃんいますか? ミルクの量は減らしましたか?😭 またどのぐらいで落ち着きましたか? 1日10回以上うんちしています。 ビオフェルミンは飲ませてます💦
もうすぐ8歳の長男ですが、発達障害の診断で リスペリドンを一年ほど飲んでましたが、体重の増加や 食欲旺盛、多飲が気になり相談したら、昨日の朝から エビリファイに変更になりました。まだ少量なんですが 飲んだ数時間…
毎週毎週、ほんと毎週実母が外出に同行するの ほんとストレス、、 一緒出かけても自分みたいところにさっさと行って 息子見てくれてるわけでもなく、公園行った時も ずっとケータイばっかだし、うんちしてても おむつすら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント