妊娠・出産 金曜日に産婦人科へ行く予定です。子供が泣いて病院までキツイです。抱っこ紐で行かれた方いますか? 検査薬が陽性だったので金曜日に産婦人科へ行く予定です。 上の子が今1歳でまだ歩けず、病院まで3駅先なのですが ベビーカーで行こうにも最近乗せると体を仰け反って嫌がり泣きます😢 抱っこ紐で行かれた方いますか⁇ 泣き続ける子供を乗せて病院まではキツイです😂 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 産婦人科 抱っこ紐 ベビーカー 検査薬 1歳 陽性 体 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はっちょ ベビーカー嫌がりますよね(T_T) ほんとお気持ち察します💦 ベビーカーも抱っこ紐もどちらも持って行かれた方がいいかもしれませんね😣 9月18日 はじめてのママリ🔰 何が嫌なんでしょうね💦私が乗りたいくらいなのに😂 グズったら抱っこ紐チェンジの方がまだ負担少なくて済みそうですね!ありがとうございます😊 9月19日 はっちょ ほんとですよねー! 私もベビーカーに乗ってゆっくりしたいです😹 無理しないで下さいね🥺 気をつけて病院行ってきてください💓 9月19日 はじめてのママリ🔰 出かけるたびに良いな〜赤ちゃんはと思ってます😂笑 はい❣️優しいお言葉ありがとうございます😊✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何が嫌なんでしょうね💦私が乗りたいくらいなのに😂
グズったら抱っこ紐チェンジの方がまだ負担少なくて済みそうですね!ありがとうございます😊
はっちょ
ほんとですよねー!
私もベビーカーに乗ってゆっくりしたいです😹
無理しないで下さいね🥺
気をつけて病院行ってきてください💓
はじめてのママリ🔰
出かけるたびに良いな〜赤ちゃんはと思ってます😂笑
はい❣️優しいお言葉ありがとうございます😊✨