雑談・つぶやき 嘔吐嘔吐ばかりで胃液ばっかでてもう辛い+子育て+家事もうやめたいつ… 嘔吐嘔吐ばかりで 胃液ばっかでてもう辛い +子育て +家事 もうやめたい つわりが辛すぎる どうやって乗り越えよう 最終更新:2019年9月18日 お気に入り つわり 家事 子育て はんな(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ つわりってほんときついですよね…薬開発してほしいですよね😭私はもう産まないけど、今苦しんでる方々に開発してほしいです💧 9月18日 はんな ほんと開発して欲しいです……😢 妊娠したくてしたくて やっとの2人目ですが辛くて もう嫌になっちゃいます😭 9月18日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
ほんと開発して欲しいです……😢
妊娠したくてしたくて
やっとの2人目ですが辛くて
もう嫌になっちゃいます😭