ココロ・悩み 義実家に行きたくない。義両親の態度が嫌で、子供を連れて行くのも嫌。日曜誘われたが土曜も行きたい。憂鬱だ。 義実家に行きたくないです。 義両親はデリカシーがなくずうずうしく、失礼で自己中で嫌がらせなどしてくるので嫌いです。 子供は目を離したくないので旦那と2人で行かせるのも嫌です😭 日曜誘われました。無理なら土曜日でもって😓 でも土曜は実家に行きたいし😭 憂鬱でしかない😓 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 旦那 義両親 義実家 憂鬱 みかん🍊(7歳) コメント なっちゃんママ わかります!私も同じような感じです。 そのまま無理してたら、うつになりました。😭 9月18日 みかん🍊 えーー😓大丈夫ですか?😭 何かいい解決策は無いものですかね😓🤦♀️ 9月19日 みかん🍊 お大事にしてくださいね🥺 自分と子供を守るために頑張りましょ😭 9月19日 なっちゃんママ 通院と薬で治療中です😭😭 本当ですよね💦 何かいい方法があればいいのですが😭 9月19日 なっちゃんママ ありがとうございます。 みかん🍊さんも、無理されないようにして下さいね💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
えーー😓大丈夫ですか?😭
何かいい解決策は無いものですかね😓🤦♀️
みかん🍊
お大事にしてくださいね🥺
自分と子供を守るために頑張りましょ😭
なっちゃんママ
通院と薬で治療中です😭😭
本当ですよね💦
何かいい方法があればいいのですが😭
なっちゃんママ
ありがとうございます。