※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊活

生理がくる気配はありますが、予定日1週間すぎました。生理痛の、痛みがあっても妊娠可能性ありますか?ソワソワします

生理がくる気配はありますが、予定日1週間すぎました。

生理痛の、痛みがあっても妊娠可能性ありますか?

ソワソワします

コメント

1週間すぎてるのであれば、検査薬は試されましたか?💦

ままり

1人目の時生理予定日付近から生理が始まる前の痛みがあって、明日生理かなーって思いながら何日も過ぎていき、最近太ったんじゃない?もしかして姉ちゃん妊娠してるかもよ?って事で検査して妊娠してました!
当時旦那は自分のタイミングでしか行為してくれなかったのもあり緩く妊活だったのでできるとは思わなくて驚きました!
生理痛みたいな痛みは子宮が大きくなる痛みだったようです!

• ままり

ままり

1週間過ぎてるなら検査薬で分かると思いますし、妊娠してる可能性はあると思いますよ😊
    私は最高10日遅れたことが何度かあるので、それ以上遅れた時に検査薬を使っています✨
    最近まともに食事を取れていないとか、ストレスがたまっているとかだと遅れることもあると思いますが、思い当たる節がなければ一度検査薬をしてみてはどうでしょうか?😊

• 9月18日