子育て・グッズ 3歳の誕生日に自転車を検討しています。しかし主人に親も自転車持ってた… 3歳の誕生日に自転車を検討しています。しかし主人に 親も自転車持ってたらいいけど、子供だけ自転車って使うかな? と言われて確かに‥と思いました。 3歳くらいのお子さん自転車持ってるかたどういう風に使ってますか?広場で乗ったりですか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 自転車 親 3歳 誕生日 主人 ミー(6歳, 8歳) コメント もちこ 自宅マンションの敷地内で遊ばせたり公園で遊んだりですね。 時々近所にお買い物もいきますよ。 息子だけ自転車で、私は歩きで。 9月18日 ミー ありがとうございます。 うちのマンションは敷地がほぼ駐車場なのですが、日中は車がほぼいないのでいいかもしれません。 まだ早く走れそうなのでこちらが歩きでお散歩も良いですね♪ 9月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミー
ありがとうございます。
うちのマンションは敷地がほぼ駐車場なのですが、日中は車がほぼいないのでいいかもしれません。
まだ早く走れそうなのでこちらが歩きでお散歩も良いですね♪