コメント
退会ユーザー
産後生理不順になりましたよ😢
🐬
元々生理不順、産後も生理不順です
私は生理不順に加え不正出血も多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じような方いてて安心してます💦
私も最近不正出血ありました💦
7月頭から生理きてなくて心配で😭
検査薬はしたんですが陰性でした…。- 9月18日
-
🐬
私はここ1ヶ月で2回不正出血があります😂💦
産前からなのでまたかーって慣れてしまってますが(笑)
慣れちゃダメなんでしょうけど・・・
私は前回の生理は2ヶ月きてなかったですね😅
なつさんと似た感じですかね?
病院とかは行かれましたか?
心配なら受診してみるといいかと思いますよー💡- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
慣れる気持ちめっちゃわかりますよ😅
似た感じっぽいですね安心しちゃいました💦笑
病院はまだ行けてなくて仕事してるので思うだけでなかなか行動には移せてないです😭- 9月18日
-
🐬
生理不順も慣れてしまってるので2ヶ月来なくても全然何ともでした(笑)
産前は3ヶ月来ないとか、かと思いきや1ヶ月に2回きたりとほんとバラバラでした💦
結婚前は不規則な時間で仕事してたので不正出血もすごくてほぼ毎日出血でした(笑)
仕事してると行ける日が限られますし、子供いると更にタイミングないですもんね💦
私は結婚前に受診した事あります💡
私がと言うより主人が気にして病院行け!って感じでしたが(笑)
私の場合は子宮内も綺麗だし子宮癌もない、検査結果も異常なしでした
先生にはストレスや生活習慣でのホルモンバランスの乱れだと言われました
私が大丈夫だったからみんながみんな大丈夫って事はないですが、私のように全く問題ない場合もあります!
とは言え、数年前なので私もそろそろ受診してみようかな?とは思いますが💡
主人が気にしそうなので(笑)
病院行って検査してもらうだけでも結果が分かると気持ちも全然違いますしね🙆- 9月18日
ぴこたん
妊娠前から生理不順で産後も生理不順です💦
どうされましたか😭?
-
はじめてのママリ🔰
同じ方いててちょっと安心してます💦
7月頭から生理きてないんですよ…。
検査薬は陰性です。
たまに不正出血もありますし、病院行った方がいいのかなと😭- 9月18日
-
ぴこたん
私5月頭に来てから7月終わりまで来なくて検査薬しても陰性でそろそろ来なかったら病院行こうと思ってたら来ました😭
安心するために一度行ってみても良いと思いますが多分気持ちの面もあると思います😢
私はちょっと不安なことがあったりしただけですぐ来なくなります、、笑
来ない来ないと思ってて来ないのもあると思うのでリラックスできる時があれば考えずにリラックスしてみてください😢- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、安心したいから行こうかなと思うんですが仕事してるのでなかなか気が進まずです💦
そういえば始めたばかりの慣れない仕事で生活環境もガラリと変わってストレスなどはめっちゃ抱えてると思います💦
リラックス大事ですよね…そればかり考えてたら余計こなくなりますもんね😭- 9月18日
-
ぴこたん
来ないと不安になっちゃいますよね💦
もしかしたら自分ではストレスだと思っていなくても体はストレスだと思ってるのかもしれないですね😢
考えないようにしてた方がくると思うので楽しいこととかリラックスして気にしないようにして早くくると良いですね😢- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、色々考えすぎてるかもです😅
リラックスして楽に過ごそうかな✨
とりあえず、3ヶ月こなかったら病院には行ってきます😭- 9月18日
うーちゃん
産前から生理不順、3ヶ月前くらいに産後の初めての生理がきて、そこからちゃんときてるなー!と思ってたら今月めっちゃ遅れててまた生理不順に😭😭
-
はじめてのママリ🔰
今でどのぐらい遅れてますか???
私は7月頭からなので2ヶ月以上遅れてて心配です😭- 9月18日
-
うーちゃん
今のところで1週間なのですが、前の2ヶ月調子よくきてたのでがっかりしてしまって😭
全然くる気配ありません🤣
7月頭だと、そろそろ病院行った方がいいかもしれませんね!私は先生に3ヶ月来なければ病院に来るように言われてます。- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
きっちりきててまたこなくなったらえ?って感じですよね😅
10月あたまになっても来る様子なかったら病院行ってみます😭- 9月18日
-
うーちゃん
出産したら不順じゃなくなる人もいるって聞いて期待してたんですけど、私は不順のままでした😭😭
聞いたことあるかもしれないですが、生理こないまま長い間放っておくと子宮がちゃんと活動しなくて小さくなったり、更年期の症状が出たりすることもあるみたいです😵なので3ヶ月来なければと言われました!!- 9月18日
ちゃー
妊娠前から生理不順で、今も生理不順です💦
1人目出産してから3ヶ月に1度、半年に1度くらいしかきていなくて、2人目妊娠した時には1年間生理が止まってました💦
生理が来てなかったので、妊娠できないだろーなーと思い、2人目考えてたので病院に行ったら妊娠3ヶ月でした😂
二人目産後1年半経ちますが、2週間前に少し来ただけで生理なのか??って感じです😭
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は薬飲んで生理起こしてた感じでした💦
7月頭からきてないので不安で。
私は今は2人目考えてないけれど、いずれはって思ってるので今のうちにちゃんと病院行った方がいいかなって思ってるところです!
ちなみに、2人目妊娠された時、1年間生理とまってたってことですが生理きてなくても排卵はしてたから妊娠してたってことですよね!?✨- 9月18日
-
ちゃー
7月頭からだと2ヶ月ほどきてないんですね💦私は2ヶ月できたら早い感覚だなー、くらいなのですが、もし不安でしたら病院受診してみてもいいと思います!😊✨
産婦人科の先生に1年間きてなかったこと伝えると、生理がきてなくても、排卵するよ!って言われたので、排卵するんだと思います😊💓- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
不安なので病院行こうかなーと思うんですが仕事あるし…って思うとなかなか😭
生理こなくても排卵してるんですねー!!!✨
逆をいえば、生理きてても排卵してないこともありますもんね💦- 9月18日
-
ちゃー
本当ですよね😭私も仕事があるので、なかなか病院行く気にもなれず💦さすがに産後1年半経ってもこなかったら行こう!と思ってたら先日きたので、行くタイミングも逃しました😂
そーですよね💦
なにが原因でそんな事が起こるのか不思議です💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
産後生理再開してから次の生理くるまでどのくらい期間あいたことありますか?
7月頭からきてなくて、心配で💦
ちなみに検査薬は陰性です!