※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちな🔰
妊活

排卵検査薬を使用中で、同じ濃さの日に1回、翌日は無し。今日も濃く反応しているが、今日行為するべきか悩んでいます。7月に流産し、行為が痛いです。妊娠した経験のある方のコメントを求めています。

排卵検査薬を使用しています。
使い方では、目安ラインと同じ濃さになった日とより濃くなったその翌日が妊娠しやすいと書いてあります。

同じ濃さになった日に1度しました。
翌日は無しで、今日も濃く反応していますが、今日した方がいいですか??

実は7月に流産して、今月から再開していいと言われているんですが、以前より行為が痛くて…
回数多い方がいいのは分かっているんですが…

そのタイミング1回で妊娠したよ!って方がいらっしゃったらコメント頂けると嬉しいです‼️

よろしくお願いします❗

コメント

パプリカ

流産お辛かったですね。私は排卵検査薬Davidを使ってました。説明書に濃くなった次の日とか書いてありましたが、翌日は意味ないな、と思ってます。我が家は淡白なのでタイミングは1回のみで、うっすら陽性に色づいた日の夜のタイミングで2人授かりました。陽性が続いてるんですね😳薄くなり始めた日が排卵日だと思うのでその日より2-3日前にタイミングが取れてたら結果オーライと見ていいと思います。あ、もちろん数打てば当たると思うので出来ればした方がいいですね😅

• ちな🔰

ちな🔰

毎回2日くらいは強陽性が続きます😅…迷いましたが、今日は下腹部が少し痛いので、来月また頑張ります‼️今回は、線が同じ濃さの日だけだったので、来月は最も濃くなった日も試そうと思います🙌♥️
    体験💬本当にありがとうございました🎵

• 9月18日