妊娠・出産 妊娠初期にりんご病にかかられた方いますか?症状はどうでした?その後、無事に出産されてますか? 妊娠初期にりんご病にかかられた方いますか? 症状はどうでした? その後、無事に出産されてますか? 最終更新:2020年3月11日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 出産 冷やし中華(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント たま 上の子がほっぺ赤くて気づきました。 わたしは無症状でしたが 血液検査で感染がわかったかんじです。 9月18日 冷やし中華 コメントありがとうございます。その後、無事に出産されてますか?健康ですか?💦 9月18日 たま うちは5ヶ月で死産してしまいましたが すごい低い確率ですよ。 9月27日 冷やし中華 そうだったのですね… 私も今日血液検査の結果で陽性と分かりりんご病にかかった事が分かりました。 今後の成長を見ながら生きてくれてる事を願います。💦 9月27日 たま 赤ちゃんにうつらなければでも大丈夫ですからね!! うつっても胎児水腫にならなければいいですし。 お友達でもにんぷさんでなって大丈夫な子、何人かいました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冷やし中華
コメントありがとうございます。その後、無事に出産されてますか?健康ですか?💦
たま
うちは5ヶ月で死産してしまいましたが
すごい低い確率ですよ。
冷やし中華
そうだったのですね…
私も今日血液検査の結果で陽性と分かりりんご病にかかった事が分かりました。
今後の成長を見ながら生きてくれてる事を願います。💦
たま
赤ちゃんにうつらなければでも大丈夫ですからね!!
うつっても胎児水腫にならなければいいですし。
お友達でもにんぷさんでなって大丈夫な子、何人かいました!