妊活 妊活三年目で、微熱や倦怠感があり、生理予定日が過ぎても来ない。不安と期待が入り混じる状況について相談があります。 妊活三年目。 今月はなんだかできてる気がするんだよなぁ。 でもするだけであってまたがっかりするんだろうなぁ。 でもでも、睡魔があるし、倦怠感あるし、微熱あるし。 微熱に関しては1人目の時も微熱が続いたから尚更 そわそわ。 そんなこんなで生理予定日が昨日の17日で 今の所来てません。😖 このままこないで、 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 生理予定日 熱 妊活 ぽよぽよ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 睡魔+微熱だと期待しちゃいますね。 妊娠されてますように😊 9月18日 ぽよぽよ 期待しまくりです😓 どうにか赤ちゃんに会いたいです🥺 9月18日 ママリ 妊娠してるかもって ときに 子授かり神社で祈願したら 妊娠してたって事が2回あります🤔 (そのうち 一度は悲しい結果になりましたが、) なにか あるのではないかなーと思っています😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよぽよ
期待しまくりです😓
どうにか赤ちゃんに会いたいです🥺
ママリ
妊娠してるかもって ときに
子授かり神社で祈願したら
妊娠してたって事が2回あります🤔
(そのうち 一度は悲しい結果になりましたが、)
なにか あるのではないかなーと思っています😊