※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中の方々は、妊娠検査薬で陽性が出るまでお寿司を食べることについてどう思いますか。皆さんはいつから控えていますか。

妊活中の皆さん、妊娠可能性のある時期も、検査薬で陽性がでるまではセーフ期間としてお寿司とか食べたりしていますか?笑
高温期11日目で、生理予定日過ぎるまでは検査薬使わない予定なので、まだ妊娠したってわけではないしお寿司行こうかなと思っています、みなさんはいつから控えてますかー?🐶

コメント

ゆきだるま

妊娠中も普通に食べてました。
新鮮なら全く問題ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!いいお寿司屋さんで食べることが大事ですね🐶

• 20時間前
4人目妊娠中👧👧👦👶

すみません💦
4人目妊娠中ですがそもそも妊娠中にお寿司普通に食べてます。
古いのと生肉じゃなければいいって聞いたので。
同じのばかり食べないようにはしてますが。

ママちゃん

二人のママですが二人とも妊娠中は気にせず寿司食べてました!なんなら妊娠してない時より食べてました💦
参考にならなくてすみません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

妊娠に気がついて初めてやめました!でも妊娠後期になって我慢できなくてたまに食べてました😅

はじめてのママリ🔰

妊娠中でも食べてたので妊活中も全然食べてます!

はじめてのママリ🔰

妊娠が分かってからは控えていますが、それまでは全く気にしてなかったです🥰

ままり

検査薬で陽性出るまでは気にせず、
陽性出てからは気をつけるようにしてます!

トモヨ

陽性反応出てから控えてました〜✋

今は炙り系とかお肉系を食べてます★