※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

はぁちっちゃい。可愛い。明日から34w。そして健診。うちのBig babyはど…

はぁちっちゃい。可愛い。
明日から34w。そして健診。

うちのBig babyはどれだけおっきくなってるのでしょう⊂((・x・))⊃

コメント

まどかみっく

かわいいくつしたー💕
水通しされてるんですか❓
ぽむさんの赤ちゃんもbigbabyちゃんなんですね✨
私は、今日34週2日で検診に行ってきましたが、
2479gと言われビックリしました💦

• ママ

ママ

やらなきゃやらなきゃでやっと今日天気が良いので水通ししました(((o(*゚▽゚*)o)))
    くつ下必要かわからない時期だけど可愛くて一足だけ♡笑

うちのこ32週で2200gだったのでもっとBigなんです(>_<)笑
    たぶん出産時3300とか行くねって言われてます...笑

• 4月12日
  • まどかみっく

まどかみっく

水通し、ちょっとテンション上がりますよね‼笑

わぁ‼bigbabyちゃんですね✨
    私は5月22日予定日なんですが、5月1日から産んでもいいって言われちょっとドキドキしてます(*_*)笑
    元気に育ってくれてることはうれしいですね🍀

• 4月12日
  • ママ

ママ

ニヤニヤしながら干してました⊂((・x・))⊃笑
    犬も自分の服だと勘違いして大興奮。笑

私は5月25日予定なので5月4日から正期産突入です*\(^o^)/*
    予定日まではまだあるけど、正期産考えるともう1ヶ月きってるのでドキドキですよねww

• 4月12日