その他の疑問 草津に温泉旅行に1泊行きます。旅行から帰ってきた次の日が検診の日です… 草津に温泉旅行に1泊行きます。旅行から帰ってきた次の日が検診の日ですが、行く前日に検診行っておこうかまよっています! みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旅行 温泉 検診 maimama(1歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママ🧸 私もうすぐ旅行しますが旅行の前に検診行く予定です😊先生にも旅行のこと伝えます✨ 1人目の時もそうしてました😊 場所伝えると近くの婦人科調べて教えてくれたり、気をつけること教えてくれたりで安心でした😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント