妊活 着床出血が数日続いた方にお聞きしたいです。着床出血がはじまってから… 着床出血が数日続いた方にお聞きしたいです。 着床出血がはじまってから何日後に妊娠検査薬陽性出ましたか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陽性 あき(4歳4ヶ月, 6歳) コメント なみ 着床出血は1日しか出ませんでしたが、それから4日後に検査薬をして陽性でました😊 9月18日 あき コメントありがとうございます! ちなみに、その時の陽性の線は濃く出ましたか? 9月18日 なみ 薄かったです!笑 その日水分取りすぎて夕方だったからもあるかと思います💦 確実な話ではないですが、早めの検査でも朝だと濃く出るらしいですね! 9月18日 あき そうなんですね! 参考になりました✨ ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
ちなみに、その時の陽性の線は濃く出ましたか?
なみ
薄かったです!笑
その日水分取りすぎて夕方だったからもあるかと思います💦
確実な話ではないですが、早めの検査でも朝だと濃く出るらしいですね!
あき
そうなんですね!
参考になりました✨
ありがとうございます😊