子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子の腰のあたりが写真のようになっていました💦脇腹のあた… 生後7ヶ月の息子の腰のあたりが 写真のようになっていました💦 脇腹のあたりにもありました。 明日病院に行こうかと思っているのですが、、 これはなんだと思いますか?😣 気になってしまって💭 最初は虫刺されかと思ったのですが 触ってみると少し硬いです💦 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 病院 生後7ヶ月 息子 写真 m♔(6歳) コメント ままり 手足口病??😭よくわからないですけど、口の中とかは大丈夫ですか? 9月18日 m♔ 手足には全然なくて、口の中は暴れるのでなかなかよく見せてくれないんですが私が見た感じでは何もないです😣💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♔
手足には全然なくて、口の中は暴れるのでなかなかよく見せてくれないんですが私が見た感じでは何もないです😣💦