※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみー
子育て・グッズ

シロッカー手術で入院中。息子が帰りたくないと泣き、切ない。来てもらわない方がいいか。

シロッカー手術で昨日から入院してます。
息子と夫が昨日今日会いに来てくれたのですが、今日は「帰らない」「バイバイしない」と涙目で言う息子に切なくなりました。結局パパの抱っこで帰って行きました。
泣きわめくとかはなく、ウルウル目で声を震わせて…

とても切なくなりました。

もう来てもらわない方がいいですかね?
家でも「ママどこ行った?」ばかり言ってるそうです。

コメント

おりんさん。

私は中途半端に会うことが子供に寂しい思いをさせてしまうかな?。と思い、出産時の入院期間は上の子の面会は控えてもらいました。面倒をみてる人も大変かな?。と思ったので😅。

• まみー

まみー

私も来なくていいと言ってるのですが、夫が連れてくと言うので😅
    明日からは来なくていいと言うようにします。

• 9月18日
  • まみー

まみー

そうですよね😅
    私も辛いですが息子のメンタルが心配なので我慢します!

• 9月18日
  • おりんさん。

おりんさん。

面倒をみてる方からしたら可哀想になって会わせたくなるんですよね😅。私も義妹が二人目を出産の時に甥っ子を預かっていて...
    可哀想になってママに会わせに行ったらその後が大変でした💦。
    皆が心を鬼にしないとなんですかね😅。

• 9月18日