コメント
おりんさん。
私は中途半端に会うことが子供に寂しい思いをさせてしまうかな?。と思い、出産時の入院期間は上の子の面会は控えてもらいました。面倒をみてる人も大変かな?。と思ったので😅。
おりんさん。
私は中途半端に会うことが子供に寂しい思いをさせてしまうかな?。と思い、出産時の入院期間は上の子の面会は控えてもらいました。面倒をみてる人も大変かな?。と思ったので😅。
「子育て・グッズ」に関する質問
こども7人とか産んでる方、、 凄すぎてもう訳がわかりません、、、 (批判したいわけではないです😭) こちとら2人でもう無理、、なのに 7人?!?!ってかんじで どういう生活なのかが気になりすぎます!🥹 大変!とかない…
2歳の息子、発語がほぼでていません。 切迫早産で入院中ですが、ママいなくてもいつも通り過ごしています。 ママーと普段から呼ぶことはたまーにあるかないかなので、 いなくてもママどこ?とかは言いません。 泣いたり…
授乳で上の歯が当たって激痛過ぎて辛いです😭 噛まれてるわけではないのですが、 上の歯と舌の間に乳首を挟んで吸うてるので舌を動かすと歯と乳首が擦れ合う感じ? 深く吸わせたり位置を変えたりしますがあまり意味無く…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみー
私も来なくていいと言ってるのですが、夫が連れてくと言うので😅
明日からは来なくていいと言うようにします。
まみー
そうですよね😅
私も辛いですが息子のメンタルが心配なので我慢します!
おりんさん。
面倒をみてる方からしたら可哀想になって会わせたくなるんですよね😅。私も義妹が二人目を出産の時に甥っ子を預かっていて...
可哀想になってママに会わせに行ったらその後が大変でした💦。
皆が心を鬼にしないとなんですかね😅。