雑談・つぶやき いつもスーパーに息子をベビーカーや抱っこ紐で連れて行く事が多く、気… いつもスーパーに息子をベビーカーや抱っこ紐で連れて行く事が多く、気をつかってくださってほとんどの店員さんが買い物かごを袋に入れる台まで運んでくれるのですが、今日は結構な量の買い物したのに店員さんがわざわざ袋に丁寧に入れてくれてとても嬉しい気持ちになりました🥺 日本てやっぱりいい国だ~🤔 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 息子 日本 買い物 ✩.*˚(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 💘 分かります!運んでくれたり何なら「車まで運びましょうか?」と声かけてくれる店員さんも居たりして🥺✨ そこまでは申し訳ないのでお断りしますが気持ちが嬉しいんですよね💕 9月18日 ✩.*˚ ですよね😭! 本当にお客さんが多い忙しい時間に行っても、丁寧に対応してくださって後ろのお客さんも"ゆっくりでいいですよ~!"って優しくて、本当に親切な人が沢山いるんだなと嬉しくなります! 私も人に優しくして返していかないと!って思います! 9月18日 💘 分かります! 自分に余裕が出来たら次は助けれる存在になりたいですよね😊✨ 今は周りの方のご厚意に甘えてます💕 9月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩.*˚
ですよね😭!
本当にお客さんが多い忙しい時間に行っても、丁寧に対応してくださって後ろのお客さんも"ゆっくりでいいですよ~!"って優しくて、本当に親切な人が沢山いるんだなと嬉しくなります!
私も人に優しくして返していかないと!って思います!
💘
分かります!
自分に余裕が出来たら次は助けれる存在になりたいですよね😊✨
今は周りの方のご厚意に甘えてます💕