※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこりん
妊娠・出産

東邦大学医療センター佐倉医院に検診に通ってらっしゃる方いますか?

東邦大学医療センター佐倉医院に検診に通ってらっしゃる方いますか?

コメント

年子

去年1人目の時通ってました💡
いまの2人目は違うとこ通ってます💦
診察待ちから会計まで長時間じゃないですか😭⁉️

• ゆうこりん

ゆうこりん

返信ありがとうござぃます!
    大体1時間半くらいかかりますね。。😥
    それより補助券使っても診察代が高くなかったですか?😢😢

• 9月19日
  • 年子

年子

私のとき1時間半で帰れたらラッキーでしたよ😱基本2時間半~3時間でした💔
    診察代もわかります💦補助券使って0円だった時1回だけでしたもん😱

• 9月19日
  • ゆうこりん

ゆうこりん

少し前まではそんなに時間がかかったんですね😱0円一回だけだったんですか😰
    前の検診で8000円近くもかかっていつも自動精算機でいくらかかるのかヒヤヒヤします。。
    大体検診代平均いくらぐらいかかってましたか?😥
    とても補助券使った金額と思えない😭😭

• 9月19日
  • 年子

年子

助産師の学生さん研修でついてたんで、余計に時間かかってたのかなとも思います💦
    はっきりは覚えてないですけど3,000円とかだとあれ安いって感じでした💥大きい病院だからカードで支払えたからいいですけど補助券意味ないですよね😫

• 9月19日
ゆうこりん

なるほど。研修生だったんですね😳3000円ぐらいだと全然マシに感じます😢😢✨
カード払い出来るんですね!知らなかったです🤭
色々教えてくれてありがとうございます🙌