離乳食用のイスかバウンサーにテーブルをつけるか迷っています。イスは¥6〜7000で収納可能なもの、バウンサーは¥3000でカトージのテーブルを追加考え中。増税前に購入を検討中。
今後離乳食をあげたりするのに、イスを買うか持っているバウンサーにテーブルをつけてあげるか考え中です。
イスを買うなら…¥6〜7000
インジェニュイティ?というテーブルが収納できる椅子がいいかなあと思っています。
バウンサーなら…¥3000
カトージのバウンサーを頂いたので、付属のテーブルだけ購入してつけようかと思っています。
ローテーブルしかないのでハイチェアは考えていません。
買うなら増税前かなぁと思ってます…
皆さまの体験談など教えてください。
- 結衣(5歳7ヶ月)
コメント
のん
ベビーベースの事ですよね☺️?ベビーベースおすすめです✨
結衣
ベビーベースっていうんですね!!イスって認識しかなかったです…笑笑
ありがとうございます!
腰座りを促すためにも、ベビーベース買った方がいいのかなぁとも思うんですが、使える期間短かったり、嫌がって抜け出すなども見るので迷ってます🤔汚れとかもどうなんだろうとか…
のん
どれを買ってもマイナスな部分はあるかなぁと思い、ベビーベースにしました☺️
最近掴みたべを初めてめちゃくちゃ汚れるんですが、拭き取れるので私は買って良かったですよ☺️👍🏻
結衣
なるほど!やっぱりそうですよね。何にでもメリットデメリットはありますよね😂
掃除がしやすいのはいいですよね!
ありがとうございます!