ふう
おそらく膣剤が溶けて出てきたんだと思います(*^^*)
出てきても、薬の成分はきちんと吸収されているので問題ないですよ。
早く治るといいですね!
ぶーぶ
お薬が溶けて出てきただけだと思いますよ!
出て来ても薬が効いてるって事なので問題はないですよ\( ˆ ˆ )/
退会ユーザー
私もホント何日か前にガンジダと診断され、お薬を入れてもらい同じ症状になりましたが、お薬が溶けて出てきたのだと思いますよ(^^)とてつもない痒みですよね…(´-﹏-`;)お大事になさって下さい!
ふう
おそらく膣剤が溶けて出てきたんだと思います(*^^*)
出てきても、薬の成分はきちんと吸収されているので問題ないですよ。
早く治るといいですね!
ぶーぶ
お薬が溶けて出てきただけだと思いますよ!
出て来ても薬が効いてるって事なので問題はないですよ\( ˆ ˆ )/
退会ユーザー
私もホント何日か前にガンジダと診断され、お薬を入れてもらい同じ症状になりましたが、お薬が溶けて出てきたのだと思いますよ(^^)とてつもない痒みですよね…(´-﹏-`;)お大事になさって下さい!
「茶色」に関する質問
シロッカー抜糸後、縛っていたところが固まってなかなか産まれなかった方いますか? 13wで縛り、36wに抜糸してその時点で子宮口1cmでした。 すぐに産まれそうと言われていたのに今日で38wです。 内診すると縛っていたと…
メルカリで新品未使用のDVDを購入しました。 しかしデスクは手垢だらけ、DVDの箱には食べ物?のような茶色のシミがあり本当に新品未使用なのか疑うレベルでした💦 一応再生してみて、問題なくうつってはいるのですがこのよ…
離乳食作ってて、、シンクに使い終わった計量スプーンに水が入ってキッチン台に跳ねたー!!直前に計量スプーンで醤油酒みりん使ってたから多分それ、、(跳ねた水が茶色かったから)炊飯器のお釜の手前とちょっと奥に飛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント