ふう
おそらく膣剤が溶けて出てきたんだと思います(*^^*)
出てきても、薬の成分はきちんと吸収されているので問題ないですよ。
早く治るといいですね!

ぶーぶ
お薬が溶けて出てきただけだと思いますよ!
出て来ても薬が効いてるって事なので問題はないですよ\( ˆ ˆ )/

退会ユーザー
私もホント何日か前にガンジダと診断され、お薬を入れてもらい同じ症状になりましたが、お薬が溶けて出てきたのだと思いますよ(^^)とてつもない痒みですよね…(´-﹏-`;)お大事になさって下さい!
ふう
おそらく膣剤が溶けて出てきたんだと思います(*^^*)
出てきても、薬の成分はきちんと吸収されているので問題ないですよ。
早く治るといいですね!
ぶーぶ
お薬が溶けて出てきただけだと思いますよ!
出て来ても薬が効いてるって事なので問題はないですよ\( ˆ ˆ )/
退会ユーザー
私もホント何日か前にガンジダと診断され、お薬を入れてもらい同じ症状になりましたが、お薬が溶けて出てきたのだと思いますよ(^^)とてつもない痒みですよね…(´-﹏-`;)お大事になさって下さい!
「茶色」に関する質問
7/13に帝王切開して完ミなのですが 3日前か2日前あたりからやっと悪露が終わったと思い 毎日つけてたオリモノシートを外して生活してました。 昨日シャワーして体洗ってたら血の塊?が落ちてて これは生理再開したのか悪…
哺乳瓶の除菌で、アカチャンホンポのスチームメイト使ったことある方! 水入れるところに、コーヒーのような茶色の汚れがつくんですが、これはなんでしょう…? カビではなさそうなんですが…ティッシュで落ちます 時々ク…
旦那さんが漁師だよって方いませんか?💦 作業着汚れませんか?😣 浸け置きして手洗いしても茶色い水出てくるし砂出てくるし なんか海水のにおいなのか、生臭いです😂 本当はもっと綺麗にしてから洗濯機に入れたいけど何回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント