子育て・グッズ 母乳実感LからLLに変えた所、減りが遅く飲みも悪くなりました💦時間は倍… 母乳実感LからLLに変えた所、減りが遅く飲みも悪くなりました💦 時間は倍以上かかります... LよりLLの方が穴が小さいって本当ですか😫? Lの乳首は捨ててしまいました😰 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 乳首 母乳実感 🌟(6歳) コメント みぃ LLのがおおきいですね。 きつく締めすぎとかですかね? 9月18日 🌟 そうだったんですね💦 LLの穴が小さい説信じてたんですが😱 いつも少し緩めてますが、もう少し緩めてみます💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌟
そうだったんですね💦
LLの穴が小さい説信じてたんですが😱
いつも少し緩めてますが、もう少し緩めてみます💦