子育て・グッズ 最近 チャイルドシートに乗せるとなかなか泣き止んでくれません💔前まで… 最近 チャイルドシートに乗せると なかなか泣き止んでくれません💔 前までは お腹いっぱいになってから チャイルドシートに専用の保冷剤を 置いてあげたりしたら 泣かず乗っていてくれたのですが……💦 ベビー用のミラーも付けました 乗る前にチャイルドシートが暑くないか 車内が暑くないか確認してます😂 泣いても心を鬼にして 乗せて 降ろした時に べた褒めしてるんですが…… 何か対策ありますかね💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り チャイルドシート 車 ベビー あゆ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント