コメント
ゆん
私の場合は1日前にどろっとしたおしるしがあり、そのあと夜中から痛くて、朝方には間隔がせまくなり、入院しました◎
おしるしがあるなら一週間以内にだいたいお産になると助産師さんも話されてました、もうすぐかもですね〜!
ゆん
私の場合は1日前にどろっとしたおしるしがあり、そのあと夜中から痛くて、朝方には間隔がせまくなり、入院しました◎
おしるしがあるなら一週間以内にだいたいお産になると助産師さんも話されてました、もうすぐかもですね〜!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぅさん
そうなんですね!一気に色々と来たのでいつ産まれて来るのかとドキドキしてしまっていて😅💦
ゆん
わたしもです!でもそのおしるし前に結構スクワットとかしたから余計かなー?とか、、実際にはわかんないですけどね!!
そわそわしますね!!
明らかに夜中目がさめるくらいの痛さにはなったので、あ、、これは前駆じゃないと認識できましたよ〜!
その数時間後からは激痛でしたが、、、きっと寝てても気づくレベルになると間隔も落ち着いてくると思うのでぜひぜひ測ってみてくださいね😊