子育て・グッズ 旦那が息子をスイミングスクールに連れて行ったら、泣いて帰ってきた。理由はお腹が空くから。旦那は甘やかしすぎ。行きたくないのに連れて行くのは私。 久々、息子のスイミングスクールへ行った旦那。 連絡がきて 「泣いて行かないと言ったから連れて帰っている」 「·····は?」 甘やかすのも程々にしてくれ。 毎回連れていくのは私。泣けばいいと思われても困る。 行きたくない理由は スイミングするとお腹が空くから。 それで連れて帰る旦那。何度言っても無駄 何に対しても。本当に甘やかすのも程々にしてくれ。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2 旦那 息子 スイミング てん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹空くから行きたくない って理由もすごいですけど それだけの理由で帰ろうとする 旦那さん甘すぎですね 9月18日 てん 帰ってきたら説教です。 ただ、適当に理由をいっただけだと思います。 それのせられる旦那ですよ 甘いにも程がある 9月18日 退会ユーザー 男ってそーゆーとこの 根性がないですよね 9月18日 てん はい。 根性なすぎです 自分が泣かれてどうしよもないから 言われるがままやったという感じで 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
帰ってきたら説教です。
ただ、適当に理由をいっただけだと思います。
それのせられる旦那ですよ
甘いにも程がある
退会ユーザー
男ってそーゆーとこの
根性がないですよね
てん
はい。
根性なすぎです
自分が泣かれてどうしよもないから
言われるがままやったという感じで