妊活 待望の赤ちゃんが流れました。すごく悲しい思いです!病院に行き子宮収縮… こんにちは 待望の赤ちゃんが流れました。 すごく悲しい思いです! 病院に行き子宮収縮の薬をもらいました 激痛もなく赤ちゃんがトイレで流れ 妊娠初期でした。 先生に流れたら処置しなきゃないが キレイと言われ処置なしで薬をもらいました。 赤ちゃんを諦めたくないです。 同じ経験の方で 生理が何回目で妊娠しましたか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 病院 生理 妊娠初期 赤ちゃん 先生 トイレ kiyu(8歳, 11歳, 11歳) コメント mym 私も過去に流産しました。私の場合は激痛でトイレでという感じです。 病院からは2回生理がきたらということでしたが、結局生理周期が安定したりしてからで5回生理を見送りました。 4月12日 kiyu 回答ありがとうございます そうなんですね! 分かりました ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiyu
回答ありがとうございます
そうなんですね!
分かりました
ありがとうございます!