妊娠・出産 2歳10ヶ月の息子がいて、新たな兄弟ができたらお兄ちゃんになり、状況の変化に対応するでしょうか? こんにちは、 二人目妊娠中です。 2歳10ヶ月の息子がいるのですが とにかく好奇心旺盛で元気いっぱいです^_^ 新たに兄弟ができたら、多少はお兄ちゃんに なって状況の変化に寄り変わったりしますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 2歳 妊娠中 二人目 息子 兄弟 シャネル コメント まま 2人目が生まれて顔つきも行動もお兄ちゃんらしくなりました^^ まだまだ甘えん坊で元気いっぱい、天真爛漫ですが😂❣️ 9月18日 シャネル コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 今は甘えん坊なので 兄弟ができたらどう変わるのかお兄ちゃんになる日が楽しみです😅 9月18日 まま はじめは下の子を受け入れなれないのか、イヤイヤ期なのからか、すごく大変なこともありましたが 今ではお世話したい、下の子が可愛い、可愛いです^^ 出産頑張ってください🌸 9月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今は甘えん坊なので
兄弟ができたらどう変わるのかお兄ちゃんになる日が楽しみです😅
まま
はじめは下の子を受け入れなれないのか、イヤイヤ期なのからか、すごく大変なこともありましたが
今ではお世話したい、下の子が可愛い、可愛いです^^
出産頑張ってください🌸