コメント
ママリ
そこはやめましょう!
きょ
逆説的に考えましょう!
子供がそんな先生の居るところに行かなくてすんだんです!!良かったです!😳
たまに愛想の悪い先生居ますよね💦💦
コミユ障気味なので私も苦手です😂😂
-
たむたむ
コメントありがとうございます😢
やめておいた方がいいですかね💦「園長が全て担当してるのでまた折り返し電話してもらえますか?」と言われてしまい…またかけるのが憂鬱になってしまいました😑
いやいや、私も超コミュ障です!育児で社会から離れ、ますます加速してる気がします😂😂😂- 9月18日
-
きょ
気分屋さんぽいので子供が担当あたったらやだなー、と思うならやめた方がいい気がします💦
私は他探しちゃうかもです💦
さらに言うと保育園も行くようになったらそこは外しますね😂😂
コミュ障て、ママになると大変なこと増えますよね💦- 9月18日
退会ユーザー
私も冷たい対応されて色々聞かれた後に優しい別な保育士さん?が電話対応変わって、話されました。なんだか気分悪くなったので利用するのやめました。笑笑
-
たむたむ
コメントありがとうございます😭同じような経験されたんですね🥺こちらもドキドキ問い合わせしてるのに、冷たい対応だと気分悪くなりますよね。もうそこはやめようかなー笑
- 9月18日
すーくむ
そんなところはやめましょう!!(^^)(^^)
-
たむたむ
コメントありがとうございます😭!もうやめておこうかな、という気になってきました🙏😞
- 9月18日
w.rounds🍒
何でもそうですが、言い方って大事ですよね…。本当に気分悪いですね。人としての、何か大切なものが欠けてますよね、そういう冷たい態度の人って。
たむたむ
しかも、「園長が全て担当してるのでまた折り返し連絡くれますか?今、来客対応中なので」と言われ。。。
やめた方がいいですかね😞
ママリ
というか対応どうのこうのの前に大人と同じメニュー食べれるかってどういうことなんですかね?言い方的にも探せば他にも大人と同じもの求めてる気が👀💦
離乳食は完了してますか?とかならまだしも、、
子供を思いやってる保育園は母親にもめちゃくちゃ優しいですよ…
今の園と、3歳で卒園したら通う予定の保育士さんたちがもう愛に溢れてました!