その他の疑問 11月の頭に幼稚園の子供だけの面接、入園手続きがあるのですが服装で迷… 11月の頭に幼稚園の子供だけの面接、入園手続きがあるのですが服装で迷っています。 私立ですが、のびのびといった感じで説明会の時はスーツの方は2人でジーンズなどの私服の方ばかりでした! その幼稚園によってだと思いますが、きれい目で行くのが無難ですよね? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 私立 スーツ 入園 ジーンズ me(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 女の子ならきれい目でも楽なワンピースとかあるのでそれでいいかなと思います😊 9月18日 me 回答ありがとうございます! 今度バースデイでワンピース探してみます🌸 9月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
回答ありがとうございます!
今度バースデイでワンピース探してみます🌸