※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ときどき会う園のママさんに子供の名前は覚えてもらえたようなんですが…

ときどき会う園のママさんに子供の名前は覚えてもらえたようなんですが、私はお子さんよりママさんの顔を覚えているので子供が隣にいないときに声をかけられてもわかるのですが、一般的にはどうですか?

子供がいないときに声かけられても、どちら様ですか?ってなりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

時々会うくらいだとわたしはママをみてもあ、幼稚園のママだとはわかるんですがどの子のママだっけ💦てなることあります💦どちら様ですか?とはならないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

困りはしないです!
    けどどの子のママだっけー💦とは内心ドキドキします😂

むりに声かけなくても目があったりしたら挨拶程度でいいとおもいますよ〜!!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚えてない人からだとやっぱり声をかけられても困りますよね?

私自身、人見知りでもあるので徐々に距離を縮められればと思っているのですが、私が子供を園に預けた後にお会いすることが多く、誰?って思われないかな?って不安で声をかけられずにいます💦

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなりますよね😂
    挨拶程度にしておきます💦

• 10分前