はじめてのママリ🔰
うち、分譲マンションで、こんな感じの洗面所なのですがキッチンのシンクは衛生的にも、、、なのでやはり洗面所に誘導します🥹🙏🙏💧
な
感染予防で手洗いしたいので洗面所かりますね!って言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりコメント見てたら、洗う方と手持ちの方がいるみたいですね🥹
どちらだろーそわそわ!
一応掃除はしておきます😅- 1時間前
ゆー
手洗いはなしで、持参して手指消毒してました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりコメント見てたら、洗う方と手持ちの方がいるみたいですね🥹
どちらだろーそわそわ!
一応掃除はしておきます😅- 59分前
はじめてのママリ🔰
手洗いされたような…すでに記憶が曖昧です🙄
でも、事前に電話で「皆さん新生児の育児してたらお部屋なんて散らかるし、そんなお部屋をたくさん見てるから汚いとか綺麗とか覚えてません。私のことは気にしなくていいですよ」と言ってくださいました。そして私はそのお言葉に甘えました笑
まだまだすごく大変ですよね。
赤ちゃんの事だけで精一杯で構わないと思いますよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
分譲マンションで洗面所はリビング横なのですぐ使ってもらえる位置ではあります、、、。
一応これですが掃除🧹ぱっとしておきます😅🖐️- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
うちのマンションとめちゃくちゃ似てます…!😳😳😳洗面台とかまんま一緒です!
私はリビングのキッチンの流し使ってもらいました。
てか掃除する必要ありますか!?綺麗ですよ十分…!✨- 40分前
はじめてのママリ🔰
手を洗うので洗面所かしてくださいって言われましたよ〜。
リビングでしたら気にならないならキッチンの水道で洗ってもらってもいいかなとは思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらだろーそわそわ!
一応掃除はしておきます😅
分譲マンションなのでリビングすぐに洗面所があるので誘導は可能です!- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
石鹸まで!???
すごいですね。
分譲マンションなのでこんな感じで、、キッチンだとより衛生きになるのでここにお招きします。
一応、そうじしておきます😂- 51分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの保健師さん?助産師さん?は石けん、ハンカチは持参していました!
産後まともに寝てないのに新生児訪問のために掃除するの面倒くさいですよね🫠- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!石けん持参なんだ!と驚きました😂
トラベル用の容器に石けん入れてました笑
待ってください!戸建てのうちよりキレイです!
すごすぎます!!!!
もうこのままでご招待できます。
天才です。
うち生活感丸出しですよ😇
つけ置き用のバケツとか置いてありますよ笑
どうなってるんですか?なんでこんなにもの少ないのですか?うち戸建てのくせに狭いし収納ないのに収納置く場所なくて終わってます😇
(廊下とリビングから入れるようになってるので廊下、リビング、お風呂のドアで3方位囲まれてます。残りの1壁に洗面台と洗濯機置き場です。しかもどのドアも洗面所側に開くから棚なんて置いたらドア開かない😂)
綺麗で素敵で尊敬です🫡- 29分前
はじめてのママリ🔰
うちはリビングだけしか入ってません!赤ちゃんに触れるときは持参されていた消毒のみで手洗いはしていませんでした
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どちらだろーそわそわ!
一応掃除はしておきます😅- 59分前
コメント