旦那の友達におばさんと言われ、毎回暴言を我慢しています。言われたらどう対処すべきか相談です。
旦那の友達(美容師見習い)におばさんと言われました😂私は28、旦那とその友達は29、ちなみに友達の彼女さんは32です。
確かに子供も6歳と2歳の2人いるけど、独身の綺麗な子を見習ったりして産後もダイエット頑張ったし筋トレも軽くしてるし、化粧も毎日してるし。。
私は暴言吐かれても昔はめちゃくちゃに言い返してたんですが子供産まれてからスルーできるようになってきたんですが、会うたびに言われるからむかつきます💦
20から美容院に就職したのにいまだにアシスタントやってるお前やばくない?仕事できないの?女を年齢で態度変えるお前最低じゃない?彼女に罪はないけど、私がおばさんなら32ってそっちのがおばさんじゃない?
などどいいたいのを毎回我慢してるんですが、今後言われたらぶちまけていいですか??🤣
それと↑以外に暴言があったら教えてくださると助かります🤣❤️
- あお子(7歳, 11歳)
コメント
ママ
私なら会う度にいつに出世するの?って聞きます😂笑
腹立ちますね🤣
ゆめ
え、やばすぎますね(笑)
そんな人と付き合い続けてる旦那さんもどうかと思いますが、、
-
あお子
そうなんですよね、、その発言を除けばいい人なんですが、まあそんな発言する人いい人じゃないですよね、、、
- 9月18日
ちびこ
29歳で見習いなら結婚もまだまだだねー。彼女もおばさんになっちゃうねーとかですかね笑
女性に対して安易におばさんとかいうやつ腹立ちますね😎
-
あお子
ほんといつ結婚するのやら。。
セクハラ男ですよね、、- 9月18日
y.fam
美容師の兄がいますが、
29歳で見習いは..😅💦
私の兄が29歳の時はすでに店長でしたよ!
彼女さんには罪無いのでそこはそっとしときましょ!笑
私だったら同じくいつまで見習いやってんだよwって感じですわw
-
あお子
お兄さんすごいですね!出世!!
ほんと彼女さんは何も悪くないですからね!笑
才能ないなら転職したら?って感じですよね、、- 9月18日
はじめてのママり🔰
仕事のことはよくわからないですが、とりあえず会うたびおじさんって呼びましょ。
-
あお子
いいですねそれ!なんならおじいちゃんですね!年下の私がおばさんなのですから、、( ̄∀ ̄)w
- 9月18日
あお子
そっちの方が完結でよりダメージ与えられそうですね❤️笑
ママ
調子乗ってるやつには自分がどんな状況なのか分からせてやりましょう😡😡笑
あお子
笑いました🤣ほんと自分の棚上げすさまじいですわ、、笑