その他の疑問 副業がダメな会社だと、ハンドメイド品を販売するのも禁止なんですかね?… 副業がダメな会社だと、ハンドメイド品を販売するのも禁止なんですかね?? 見つかると退職になったりしますか、、??😢 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 副業 会社 ハンドメイド 退職 ママリ(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あやこ そうですね。副業になりますけど、月においくらですか? 9月18日 ママリ やっぱりそうなんですね😭! まだ何も始めていない段階で興味があっただけなのですが、金額によって何か変わるんでしょうか? 9月18日 あやこ 開業届け出さないといけないくらい、稼ぐなら申告しないとなのでバレるかもですが、月に1万とかなら会社にばれないかと。 私も月に1万くらいなので届けてないです 9月18日 ママリ なるほど!🤔 稼ぎすぎると危ないですね、、 詳しく教えてくださってありがとうございました!!😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうなんですね😭!
まだ何も始めていない段階で興味があっただけなのですが、金額によって何か変わるんでしょうか?
あやこ
開業届け出さないといけないくらい、稼ぐなら申告しないとなのでバレるかもですが、月に1万とかなら会社にばれないかと。
私も月に1万くらいなので届けてないです
ママリ
なるほど!🤔
稼ぎすぎると危ないですね、、
詳しく教えてくださってありがとうございました!!😊