※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

友達と会う頻度ってどれくらいですか?私は月1あるかな?くらいです^^;

友達と会う頻度ってどれくらいですか?
私は月1あるかな?くらいです^^;

コメント

kana0614

私もそんな感じです。
フルタイムで仕事してるし休みの日に保育園行事があったりと月1会えたらいい方かな?

• カナ

カナ

仕事と保育園の行事があったら、かなり毎日お忙しいですね(*_*)

• 4月12日
Naa

私は2、3ヶ月に1回です(^-^;
もっと友達と会いたいけど、旦那は結婚したらそんなに遊びに行くもんじゃないって感じなので…

• カナ

カナ

旦那さん厳しいですね^^;友達と愚痴を言い合うのがストレス発散になるのに>_<

• 4月12日
まり♡°

1週間に1回は会ってます( ^ω^ )

• カナ

カナ

羨ましいです(^^)私もよく遊べる友達欲しいです♬

• 4月12日
なで

わたしもその位です。

2ヶ月の息子がいるので、自宅に来てもらっています。
首が座ってきたら、もっと出て行きたいです!

女の人は子どもが生まれたら我慢するのが当たり前…なんですよね(;_;)
赤ちゃんは可愛いけど、少し切ないです。。

• カナ

カナ

まだ2ヶ月だったら、外はあまり出れないですよね!首が座ったら、沢山お出かけ楽しみですね(^^)

• 4月12日
さんぴん茶

私も1ヶ月に1度あるかないかぐらいです。出かけるのもほとんど家族です。まぁそのほうが見てもらえるので楽なんですが💦今は歩きだしたのでお互いに子供連れだとなかなか大変ですよね‼

• カナ

カナ

私も母か旦那の家族か旦那と出かけるのがほとんどです。御飯食べる時は家族と一緒は助かりますよね!
    歩き出したら大変って言いますよね^^;
    友達と遊んでも昔みたいに、ゆっくり話したり出来ないですよね。お互い子供のお世話に必死です^^;

• 4月12日
milkchocolate

2.3ヶ月に1回くらいです。
近くに住んでいなかったり、お互い休みの日となるとなかなか会えないですねぇ。

• カナ

カナ

私も近くの友達がいなくて、お互いの家まで電車、バス、自転車、歩きなので、ちょっと億劫になったりでなかなかです^^;
    あとは働いている友達は、やっぱり忙しいみたいで、あまりライン返ってきません笑

• 4月12日