コメント
RYUママ☆
作れますよ~😊👍 同じお誕生日の子とか同じぐらいの月齢の子、色々相談できるし楽しいです❤️
yuuuni
インスタでできますよー!
私もリアルのママ友は皆無ですがインスタでは結構できました。
タグ付けしたら結構同じ感じに繋がりたいママさん同士で絡めます♪( ´▽`)
-
ともぷ
インスタ上のママ友たくさんできるんですねー💕
勝手にフォローして迷惑じゃないかな?とかめっちゃ考えてしまいます😂
タグの種類たくさんありますけど、同じようにママ友探している人が絡んでくれそうなタグってありますか?- 4月12日
-
yuuuni
フォローする時にその人の最新の投稿に〇〇タグから来ました!とかフォローさせてくださいってコメントすると大体フォロー返ししてくれました♡
私がよく使ってたタグは#親バカ部 #(その時の月例)ヶ月 #娘 #〇月生まれ です!
最近だと#ママリってタグでも結構ヒットしますよ〜♪( ´▽`)
後はオリジナルのタグで面白いママさんとかもいて、それ見てタグ笑っちゃいましたみたいな感じで絡んでる人もいますよー!- 4月12日
-
ともぷ
コメントの仕方までありがとうございます💖
とりあえず登録してみよう!と思って今アカウント作って教えていただいたタグで検索してみたのですが、結構ママ友募集している人たくさんいるんですね!
気の合いそうな人探してみます🙈💕- 4月12日
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
インスタでできますよ(*´˘`*)
産後インスタ初めて、○○ママで検索してフォロしまくりました!笑
フォローの際に一言つけると相手から一言貰えたりします(*´˘`*)♡
ママ友とは週1〜2遊んでます◡̈
-
ともぷ
一言付け加えておいたほうがいいんですね*\(^o^)/*
ご近所さんのママ友見つけたってすごいですね〜!
私も気の合うママ友に出会いたいです🙈💕- 4月12日
ともぷ
積極的にフォローやいいねしても大丈夫なんでしょうか??
twitterみたいに、一言付け加えてからフォローしたほうがいいんですかね?🙈✨