コメント
coco
うちの子も11ヶ月でミルク辞めましたけど
フォローアップ飲ませたことないです💦
めぐ
10ヶ月で卒乳。フォロミはサプリだし、必要なしと先生に言われて飲ませませんでしたよ!牛乳温めて飲ませてました☺️
-
ママリ
なるほどですね!
牛乳温めたら飲ませていいんですね✨- 9月18日
coco
うちの子も11ヶ月でミルク辞めましたけど
フォローアップ飲ませたことないです💦
めぐ
10ヶ月で卒乳。フォロミはサプリだし、必要なしと先生に言われて飲ませませんでしたよ!牛乳温めて飲ませてました☺️
ママリ
なるほどですね!
牛乳温めたら飲ませていいんですね✨
「ミルク」に関する質問
飲むの下手ですごいストレス グッビグッビ音鳴らしながら、溺れながらしか飲めん。 上手に飲めてる証拠と言われる、哺乳瓶の中に泡がプクプクなるやつ。なるわけない。 ものすごい量の空気飲み込んでる音して 結果半分以…
新生児期って絶対2.3時間には 授乳かミルクあげてねって言われたけど 寝てたら4時間とかあいてもいいのかな? 体重は順調に増えてます。 おしっこもうんちも出てます。
生後2日目です。 21:30にミルクを飲んだ後 22:30に起きてしまって、なかなか寝なそうだったので23:00におっぱいをあげて、それでも寝なかったので23:50にミルクをあげました。 それでも寝なかったのでナースコール押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
温めてました!
1歳なってからは1歳からの牛乳
常温で飲ませてました🙋
ママリ
ありがとうございます✨
温かい牛乳にされてましたか?
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨