ぶどうぱん
今のタイミングで食べたほうが、夜いつもの時間で食べてくれそうですよね!
中途半端は時間にお腹すいてグズっちゃうなら、今食べさせちゃいます🤗

退会ユーザー
食べさせます😊
やはり今の時期は育ち盛りなので💕
ぶどうぱん
今のタイミングで食べたほうが、夜いつもの時間で食べてくれそうですよね!
中途半端は時間にお腹すいてグズっちゃうなら、今食べさせちゃいます🤗
退会ユーザー
食べさせます😊
やはり今の時期は育ち盛りなので💕
「おもちゃ」に関する質問
3歳児自宅保育しんどいです 何度言ってもおもちゃ散らかすし買ってもすぐなくすし偏食で食べないし最近夜中に起きるから寝不足で私もイライラ 昼寝もしないし体力オバケでずっと喋ってて生意気でますますイライラ もう疲…
お風呂が嫌いというより髪の毛や顔を洗われるのが嫌いで困っています。 生後7ヶ月くらいから座るタイプの物に座らせて待機させているんですがその頃から急にギャン泣きするようになり今でもギャン泣きです。 声掛けたりお…
1歳8ヶ月の子供が先ほどおもちゃ屋さんで室内用のアンパンマンのミニバイク?の試乗に乗っていて、前に力がかかったのかタイルの床に前頭部〜おでこから落ちました💦 すぐにギャン泣きし、その後落ち着いて普段通りで昼食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント