子育て・グッズ ☑︎ 簡単に作れる☑︎ なおかつ栄養たっぷり教えてください𓅸 昨日退院した… ☑︎ 簡単に作れる ☑︎ なおかつ栄養たっぷり 教えてください𓅸 昨日退院したんですが里帰りは出来ず自宅に帰ってきました。早速ご飯作りをしましたが上の子が愚図ったりでなかなか進まず大変だーと感じました💭完母なので食事の質は気を付けたいのですが… ご飯を作るので精一杯。入院中、勝手にご飯が出てきてた事のありがたさが凄く分かりました。上の質問、何かある方よろしくお願いします◎ 最終更新:2019年9月24日 お気に入り 1 里帰り 完母 食事 栄養 上の子 ご飯 ママリ(21)(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 豚汁はどうでしょうか?🙂 9月18日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント