子育て・グッズ 現在6ヶ月で、ひとり座りができるようになりました( ¨̮ )秋に向け、服を… 現在6ヶ月で、ひとり座りができるようになりました( ¨̮ ) 秋に向け、服を購入しようと思っているのですが、ひとり座りもできるようになったし、セパレートの服にしようかとかんがえています🙄💭 現在体重8kg、来年3月には1歳になります。 今買うならサイズは70がいぃか、今は少し大きいけど、これからも着れる80にするか悩んでいます… どう思いますか? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 体重 1歳 服 セパレート kana(6歳) コメント kana 西松屋とか、子供専門的な感じのお店を徘徊してきたら60-70のセパレートあったんですょ~( *´꒳`* ) 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント