※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡クマたん♡
妊活

高温期18日目で基礎体温が下がり、妊娠検査薬の反応が薄く不安。内膜が薄くなり、生理になるか心配。この状態でも妊娠可能でしょうか。

高温期18日目になります。今朝、基礎体温が36.56まで下がり不安だったので近くの産婦人科に行ってみたところ妊娠検査薬は反応が薄くてまだ分からないとのことでした( ; ; )自宅でした時も反応が出るのに時間がかかりました。内膜も人工授精した時(11ミリ)より薄く(7.5ミリ)になっていました⤵︎普通は内膜は厚くなっていくものだと思っていたのでこのまま生理になりそうで怖いです⤵︎いつもの病院が行けず違う病院だったので詳しく聞けずm(_ _)mこんな状態でも無事妊娠に繋がりますかね、、( ; ; )

コメント

がっちゃん

赤ちゃんを信じてあげるしか
ないと思います( •́ •̀ )
頑張れ、赤ちゃん!!!!!

• ♡クマたん♡

♡クマたん♡

そぉですよね⤵︎ただ内膜って減るんやなぁってショックでした( ; ; )

• 4月12日
とき

がんばれぇ♪
無事妊娠に繋がるよう願ってます♡

• ♡クマたん♡

♡クマたん♡

ありがとうございます( ; ; )この期間はモヤモヤして集中出来ないですね⤵︎

• 4月12日