コメント

🌈
ストレス溜めない、妊活を意識しすぎない。
この2つはめちゃくちゃ大事だなと2人妊娠して思いました。
2人目の時はネットで調べてアーモンド効果を1日1つ飲んでました!排卵検査薬や基礎体温はストレスになるので一旦やめた時に2人とも妊娠したのでストレスは敵ですよ😭💗

ママリ
私も基礎体温計るのしばらくお休みにしよう!ってしてすぐに妊娠しました😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
でも私の場合周期がマチマチなので低温期は測らないと永遠にタイミングとらないといけなくなりそうです🤣
せめて排卵終わったらやめてみるのもアリですかね😆- 9月18日

こここ
身体を温めること!私はこれが一番でした〜!
-
はじめてのママリ🔰
まだエアコン使ったりしてるので知らずに冷えはあるかもしれません!
温かいもの飲みます!- 9月18日

🍭
上の方と同じように
アーモンド効果飲んでました💓
上の子の時も今お腹にいる子の時もアーモンド効果飲んでいました😊
味があまり好みではなかったのでココアにしていましたが💦
あと今も飲んでいますが葉酸サプリ飲んでました!
上の子は3回で、お腹の子は1回で来てくれました👶💓
-
はじめてのママリ🔰
アーモンド効果名前は聞いたことがありますが、なんだか効き目ありそうですね😍調べてみます!
マルチビタミンに葉酸がはいってるサプリは飲んでいるのですが…- 9月18日

ちぃ
基礎体温、葉酸サプリはやってましたー
タイミングは福さん式で取りました。お金かからないし、私はすぐに授かりましたよー
-
はじめてのママリ🔰
福さん式一度やってみたのですが全くわからず断念しました😅
みなさん葉酸はやはり飲んでるようですね😄- 9月18日

はじめてのママリ🔰
私も妊活、妊活とならないようにしました✨(旦那が妊活妊活の雰囲気が嫌いなため)
温活はありとあらゆることやりました✨生姜料理、養命酒、腹巻き、靴下、タンポポ茶、湯船必ずつかるなど✨
あと、子授けで有名な神社をママリで教えてもらい、お参りしに行ったらすぐ授かりました✨
-
はじめてのママリ🔰
我が家は旦那もまぁまぁ乗り気な為次いつ〜?と普通に聞いてきます(笑)
養命酒どうですか?
なにか変わりましたか?- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
身体温まります🤣✨
- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
養命酒新たな情報です😂
ありがとうございます😊- 9月18日

退会ユーザー
ダメだった時、まっいっか〜〜ってお酒飲んでリセットを受け入れてました!
ストレスを溜めない事と、
基礎体温測って
病院で確実にタイミングを見てもらったら急に妊娠しました!
-
はじめてのママリ🔰
リセットへの切り替えはできるのですが排卵までいつ排卵なのかソワソワして旦那の体調とか大丈夫かなとか心配になっちゃいます😅
病院も一つの手段ですよね!今年できなかったら行ってみようかなーと考えてました🤓- 9月18日
-
退会ユーザー
私も気長に年内は〜って最初考えていましたが、計画的に欲しかったので病院で排卵だけ見てもらおうと決心しました。
病院様様です😊✨✨✨- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはり病院は確実ですね!
排卵検査薬もズレがあるかもしれませんし😅
我が家は今年転勤の予定があるのでそれまでにできなかったら引越し先で病院探ししてみます😜- 9月19日
-
退会ユーザー
私はかなりズレててびっくりしましたよー💦4日くらいずれてました。
はい😊✨- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3人目妊活ですが2人に比べるとなかなかできなくて😭
あまり意識しすぎないようにはしてますが知らずにストレス溜まってたりするんですかねー🤣