※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4つ子
子育て・グッズ

子供と旦那が熱を出し、私が看病。自力で治し、イライラ。なぜか弱くなる?

子供が熱を出し私にもうつり、しかし、旦那は仕事飲み会と帰りは遅く、私は徹夜で子供を看病!
遂に旦那にもうつり、子供以上に手がかる!
私は病院行かず自力で治したのに、イライラする!なぜそんなに、か弱くなるのか!!

コメント

さより

その気持ちわかりますー💢
うちは先々週に旦那が風邪をひき、遠慮のない痰咳をしまくり、案の定、週末から娘が咳をし始めうつってしまいました。娘はMAX39.2℃まであがり、自宅吸引もするほど悪化しました。寝ていても咳をするたびに起きて泣き、本当につらそうでした。日中も夜中も泣いて抱っこ三昧の1週間。その娘の看病はもちろん私。そして旦那は本調子じゃないし、私にうつったらまずいと言って別室でゴロゴロ。殺意を覚えました😠
そしておとといほどから私も風邪の症状が出始めていて寝不足と共にフラフライライラです💢

空色のーと

あるあるですよね!
ホント、なんで看病もしてないのにうつって、その挙句、かなりの重症モード!!

お疲れ様です😂!

美咲

我が家は私が喉痛と軽い咳くらいの夏風邪を引いても2~3日で治ったのに、主人は鼻風邪1週間、その後咳に移行して更に完治までに10日です!!!半月風邪ひきっぱなしとかなんなん!って感じでした…幸い娘にうつらなかったのは救いですが、途中私が生理痛でほぼ動けない状態になっても具合悪いアピールされ、痛みによる吐き気と戦いながら1日過ごしました………
一家全滅とか地獄絵図なので、ヨーグルトメーカーでも買って、家でR-1ヨーグルトでも作り免疫力を高めさせようかなと思っています。