コメント
ママ
上の子も三輪産婦人科でお腹の子も三輪産婦人科ですよー😊
ひま
上の子三輪産婦人科で出産して、次の子も出産予定で検診通ってます😊✨
-
ちくわまみれ
三輪産婦人科が自宅から一番近いので私もここにしたいと思ってます☺️✨
ひまさん平日昼間に行かれたことありますか?午前だとやはり混みますかね…🤔
と、外看板で見ただけなのですが診察の間?託児もやっているようで、こちらは無料で預かってもらえるかご存知ですか?😵💦- 9月18日
-
ひま
仕事が平日休みの日は平日の午前に行ってます!平日だと特に混まないし、次回の予約も取れますよ😄私は朝ご飯食べずに行くんで朝一で行ってます😂土曜日はやっぱ混むイメージですが、予約取らなくても1時間待たされるとかもないです!わりと予約せずに行くことが多いです🙌
診察の間は看護師さんが隣の部屋に連れて行って診てくれますよ!診察の間だけで待ち時間や最初に体重測るときは子供も一緒です👶託児ルームに子供を預けてという感じではないので、お金はかからないです!- 9月19日
ちくわまみれ
わー心強い🙌三輪産婦人科行ったことなくて気になってます🥺
健診の待ち時間って平日でどのくらいかかりますか?
ママ
仕事してるのでいつも夕方しか行ってないんですがそこまで待った記憶はないですよー☺️先生はめっちゃサバサバしてるけど、良い先生だし看護婦さん達もみんな良い人🥰とにかく入院中のご飯がどれも美味しい😍
ちくわまみれ
お仕事のあとに通われてるんですね!お疲れ様です😌午後はそれほど待たないとの事で安心しました😂
そしてサバサバした先生は好きなのでポイント高いですッ💪
入院中の授乳は個室でしたか?それとも別室で集団授乳でしたか?泊まるお部屋の広さも気になります🥺
ママ
体重に関しては結構厳しいですけどね💦
授乳は集団というか別室でですね。なので他のママさんとかぶる時もあれば誰も居ない時もあります。看護婦さんが赤ちゃんのおっぱいの吸い方とかを見に来てくれたりアドバイスもくれるので心強かったです☺️
泊まる部屋は私は十分広いと感じました。お見舞いに来てくれる人用のソファもとても広くゆったりです🥰
息子さんは他の産婦人科だったんですか?